< >

Пьяный воронежец за день угнал три машины

Мужчину задержали.

Пьяный воронежец за день угнал три машины

Фото: Pixabay

Воронежец за один день угнал три отечественных автомобиля – две «тринадцатых» и одну «Ладу Гранту». Вскоре мужчину удалось задержать. Он в преступлениях признался и заявил, что в тот день был пьян, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в пятницу, 12 марта.

Выяснилось, что 9 марта в 8:00 на улице Комиссаржевской 41-летний житель Советского района ножом повредил замок двери автомобиля ВАЗ-211340, принадлежащего 23-летнему местному жителю. Угонщик соединил провода и уехал на машине на улицу Южно-Моравскую. Там в 10:00 мужчина угнал ещё одну «тринадцатую», на этот раз 43-летней местной жительницы и доехал до улицы Писателя Маршака, откуда около 21:45 уехал на «Ладе Гранте» 53-летнего воронежца, после чего скрылся.

Полицейские вышли на след преступника и задержали его дома – на улице Чуйской. По фактам угонов возбуждены уголовные дела (ст. 166 УК РФ). Воронежец находится в изоляторе временного содержания.

Накануне стало известно, что Борисоглебский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 46-летнего мужчины, который явился в полицию пьяный и сообщил об угоне свой иномарки Renault Logan. При этом его машину никто не похищал. Автомобилист попал под статью о ложном доносе.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также