< >

Спустя 21 год под Воронежем задержали расчленившего друга мужчину

Сейчас подозреваемый находится в Москве под подпиской о невыезде.

Спустя 21 год под Воронежем задержали расчленившего друга мужчину

Фото: Pexels

В деревне Богданово Рамонского района задержали 61-летнего пенсионера, который в 1999 году задушил друга ремнём и расчленил, чтобы скрыть следы преступления. Об этом сообщает телеграм-канал LIFE SHOT в пятницу, 12 марта.

По данным источника, убийство произошло ровно 21 год назад, летом. Причём случилось это во время застолья после крупной ссоры. Труп мужчина разделил топором, после чего отвёз части тела в лес Тамбовской области.

Известно, что сейчас подозреваемый в убийстве находится в Москве под подпиской о невыезде. Вину в совершении преступления он признал.

Напомним, 4 марта 2020 года преподавателя химического факультета Воронежского госуниверситета Вячеслава Кузнецова расчленили в его собственной квартире на улице Красноармейской. На следующий день, когда тот не пришёл на работу и не ответил на звонки, его объявили в розыск. Но только в июле силовики вышли на след подозреваемых. Вскоре на балконе одной из многоэтажек на Левом берегу обнаружили останки 57-летнего Вячеслава Кузнецова – их пытались растворить в двух бочках с соляной кислотой.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также