< >

В массовом ДТП на опасном перекрёстке погиб 60-летний воронежец

Ещё два человека попали в больницу.

В массовом ДТП на опасном перекрёстке погиб 60-летний воронежец

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Массовая авария с участием трёх машин произошла на перекрёстке улиц Пеше-Стрелецкая и Космонавтов в 23:25 четверга, 11 марта. В ДТП один человек погиб и ещё двое пострадали, сообщила пресс-служба управления МВД по региону. Полиция опубликовала фото с места происшествия.

По предварительным данным, 57-летний водитель Chevrolet Lacetti ехал по улице Пеше-Стрелецкая от Южно-Моравской и на регулируемом перекрёстке проехал на запрещающий сигнал светофора. Произошло столкновение с Mitsubishi Lancer под управлением 26-летнего парня, ехавшего на зелёный свет по улице Космонавтов со стороны Ворошилова.

После этого Chevrolet отбросило на Renault Logan 38-летнего мужчины, который остановился перед светофором. Водитель ехал по Пеше-Стрелецкой по направлению к Донбасской.

В результате аварии 60-летний пассажир автомобиля Chevrolet  скончался на месте, водители Chevrolet и Mitsubishi с травмами попали в больницу.

Всего в регионе за сутки зарегистрировано 122 ДТП, из них в Воронеже – 94, на федеральных трассах  – два, в районах области –26. В результате четырёх аварий пострадали пять человек, один погиб.

Накануне полиция рассказала о другом ДТП. Автомобиль BMW X5 опрокинулся на трассе в Россошанском районе. Водителя иномарки увезли в больницу.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также