< >

В массовом ДТП в Воронеже ночью погиб известный тренер по боксу

Мастеру спорта СССР Сергею Богословскому было 60 лет.

В массовом ДТП в Воронеже ночью погиб известный тренер по боксу

Фото: Департамент физкультуры и спорта

Погибшим в массовом ДТП на пересечении улиц Космонавтов и Пеше-Стрелецкая оказался известный воронежский тренер, мастер спорта СССР по боксу Сергей Богословский. Ему было 60 лет, сообщила пресс-служба регионального департамента физической культуры и спорта в пятницу, 12 марта.

Сергей Богословский продолжал работать, он являлся старшим тренером СШОР №4 по боксу.

– За тренерскую деятельность воспитал немало спортсменов, призёров первенства России Леона Битюцких, Ростислава Полина, победителя первенства России и призёра первенства Европы Андрея Ченцова, победителя кубка мира по кикбоксингу Руслана Турлапова. Всем, кто его знал, он запомнился добрым, искренним человеком, – сообщили в департаменте.

Роковая авария произошла в 23:25 четверга, 11 марта. По предварительным данным, 57-летний водитель Chevrolet Lacetti вместе с Сергеем Богословским ехал по улице Пеше-Стрелецкая от Южно-Моравской и на регулируемом перекрёстке проехал на запрещающий сигнал светофора. Произошло столкновение с Mitsubishi Lancer. После этого Chevrolet отбросило на Renault Logan, который остановился перед светофором. Тренер погиб на месте ДТП, ещё два человека попали в больницу.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также