< >

В Воронеже пенсионерка жестоко убила кота под камерами

Полиция проверит информацию, появившуюся в Сети.

Фото: Скрин видео

В Воронеже пенсионерка жестоко расправилась с котом под камерами видеонаблюдения. Инцидент произошёл 11 марта в подъезде дома №10/1 по улице Корольковой. Ролик выложили в сообщество «Мой и твой Воронеж» в пятницу, 12 марта.

На кадрах от сети камер видеонаблюдения «Крепость» видно, как женщина ногами спихнула кота с лестницы. Он упал вниз, но подняться самостоятельно не мог. Горожанка подошла к животному, взяла его в руки и со всей силы вышвырнула из подъезда на асфальт.

По словам автора поста Ники Мироновой, прибывшие за котом волонтёры нашли его мёртвым. Тело забрали, а информацию о жестоком обращении с животными планируют передать в полицию.

В пресс-службе регионального управления МВД журналисту «Вести Воронеж» сообщили, что по данному факту заявлений ещё не поступало. Появившуюся в Сети информацию правоохранители проверят. Если признаки состава преступления будут выявлены, то по результатам данной проверки может быть возбуждено уголовное дело. 

Напомним, недавно в селе Терновского района поймали браконьера, который убил и расчленил косулю. У мужчины изъяли охотничье оружие и нож, а труп животного передали на экспертизу.

Видео - «Мой и твой Воронеж»

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также