< >

Воронежская компания Wizart назвала дату выхода своего нового анимационного фильма

«Ганзель, Гретель и Агентство магии» появятся в прокате 18 марта.

Воронежская компания Wizart назвала дату выхода своего нового анимационного фильма

Фото: Wizart Animation

Новый анимационный фильм «Ганзель, Гретель и Агентство магии» воронежской компании Wizart Animation выйдет в прокат в четверг, 18 марта. Как и всемирно известная франшиза о «Снежной Королеве», новый фильм студии выйдет за рамки известного сюжета сказки братьев Гримм.

Мультфильм расскажет новую версию хорошо известной истории. На этот раз Гретель – одна из лучших агентов сверхсекретного Агентства Магической Безопасности. Ей поручают расследовать преступление века – загадочное исчезновение Короля. Улики указывают на заколдованный лес, в котором живёт могущественная ведьма из пряничного замка. Дело усложняется ещё и тем, что напарником Гретель становится её родной брат Ганзель – известный мошенник, бросающий тень на репутацию суперагента. Но лишь совместные усилия, знания Гретель и изобретательность Ганзеля, могут спасти Королевство. Вместе им предстоит столкнуться с чередой магических приключений и опасностей, чтобы, наконец, решить загадку исчезновения.

Картину Wizart Animation выпустила совместно с QED International и кинокомпанией СТВ. Прокатчиком премьеры выступает кинокомпания Sony Pictures.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также