< >

Воронежский ДСК наградили на «Российской строительной неделе»

Комбинат стал финалистом в номинации «Лучший ЖК в России».

Вести Воронеж 617
Воронежский ДСК наградили на «Российской строительной неделе»

Фото: ДСК

Воронежский ДСК получил высокую оценку на «Российской строительной неделе-2021». Она прошла с 9 по 12 марта в «Экспоцентре» в Москве. Диплом Национального объединения застройщиков жилья вручили комбинату за 1 место по объёму ввода жилья в эксплуатацию в 2020 году в Воронежской области. 

Кроме того, комбинат стал финалистом сразу в трёх номинациях: «Лучший жилой комплекс-новостройка в Российской Федерации – дома повышенной этажности».

Главная цель строительной недели – помощь в реализации нацпроекта «Жильё и городская среда» и аналогичных программ. На встрече обсудили меры господдержки строительной индустрии, ипотечное кредитование, подготовку кадров. В конце наградили победителей конкурса жилых комплексов-новостроек «Топ ЖК-2021». Почётные дипломы вручил министр строительства и ЖКХ России Ирек Файзуллин. В этом сезоне в 161 номинации конкурса приняли участие 1346 жилых комплексов в 74 регионах России. 

Программа «Российской строительной недели-2021» продолжилась выставкой «RosBuild 2021». Её участники – представители 137 ведущих производственных и строительных организаций из России, Бельгии, Германии, Дании, Казахстана, Польши, Турции и Финляндии. Они показали новейшие образцы строительных материалов и оборудования и интересные технологические разработки. Воронежская область в числе пяти российских регионов была представлена на выставке коллективными экспозициями.
 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также