< >

Женщина из Воронежской области зарезала пьяного мужа из-за домашнего насилия

Сельчанку будут судить за убийство.

Женщина из Воронежской области зарезала пьяного мужа из-за домашнего насилия

Фото: Pexels

В Каширском районе 47-летняя местная жительница зарезала мужа после того, как он на неё напал. Женщине предъявили обвинение в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ), сообщила пресс-служба управления СКР по региону в пятницу, 12 марта.

Трагедия произошла 22 декабря в доме на улице Ленина в посёлке Колодезный. Вечером семейная пара решила выпить. В какой-то момент они начали ругаться, 52-летний муж ударил жену кулаком и стал угрожать ножом. Женщина, не стерпев насилия, схватила кухонный нож и два раза ударила супруга. После случившегося она легла спать и только наутро поняла, что муж мёртв. Судмедэкспертиза установила, что он скончался из-за проникающего ранения груди с повреждением  легкого.

На предварительном следствии сельчанка признала вину и раскаялась. Она сказала, что не хотела смерти мужа. Суд поместил подозреваемую под домашний арест, в её действиях не усмотрели самообороны. Женщине грозит  от шести до пятнадцати лет лишения свободы.

Похожая история случилась меньше месяца назад в Воронеже. В ней 22-летняя девушка ударила ножом парня, который избил её из-за своей ревности.


 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также