< >

Заблудившаяся в воронежском селе женщина позвонила в 112 и пропала

Волонтёры объявили срочные поиски.

Заблудившаяся в воронежском селе женщина позвонила в 112 и пропала

Фото: Лиза Алерт

В Воронежской области начали срочные поиски исчезнувшей  62-летней Антонины Мальминой. Женщина сама позвонила в 112 и попросила о помощи, а потом связь с ней оборвалась. Волонтёры искали пенсионерку всю ночь 13 марта, но безуспешно, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в поисковом отряде «Лиза Алерт».

Антонина Мальмина вышла из дома 12 марта и по какой-то причине пошла пешком из посёлка Таловая в село Новая Чигла. Около 20:15 женщина позвонила в 112 и сказала, что заблудилась. После этого её телефон перестал отвечать. В минувшую ночь, по данным гидрометцентра, температура местами в районах достигала -22 градусов. Поэтому поисковики организовали срочные поиски. Информации о родственниках пенсионерки у волонтёров нет.

Приметы пропавшей также неизвестны, в распоряжении поисковых служб есть только её портрет. Всех, кто видел женщину или может помочь в поисках, попросили звонить по номерам 8-800-700-54-52 или 112.

В Воронежской области продолжаются поиски загадочной исчезнувшей 53-летней Галины Набоки. Женщина бросила дом открытым и пропала. О ней нет вестей с 10 февраля.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также