< >

Медики попросили воронежцев о помощи для потерявшего память одинокого пациента

Мужчина может быть бывшим военным.

Медики попросили воронежцев о помощи для потерявшего память одинокого пациента

Фото: Типичный Калач

В Воронежской области разыскивают родственников мужчины, который потерял память после инсульта. О помощи попросили медики Богучарской райбольницы, в которой пенсионер находится уже несколько месяцев. По неподтверждённой информации, он бывший военный из Калачеевского района или из Ленинградской области, рассказала корреcпонденту «Вести Воронеж» медсестра. Фото пациента распространяют в районных пабликах по просьбе врачей.

Под фотографией написали, что мужчина почти не разговаривает и не помнит ни своей фамилии, ни имени. Писать на бумаге ему тоже не удаётся – из-за слабости или из-за того, что не помнит, как. При этом, как рассказывает медсестра, он читает книги.

В полицию медики уже обратились, но пока это ни к чему не привело. «Вести Воронеж» уточняют информацию в пресс-службе ГУ МВД по региону. Всех, кто знает мужчину, просят позвонить по номеру 8-920-444-71-10.

Ещё одна история про больницу и одиночество произошла ранее в Панинском районе. Заболевшая на работе медсестра местной РБ умерла от коронавируса в одиночестве. У неё не было родных, и некому оказалось получить положенную в таких случаях выплату в 2,75 млн.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также