< >

На втором месте в рейтинге. Как воронежцы оценили фильм «Пара из будущего»

В главных ролях – Сергей Бурунов и Мария Аронова.

Фото: Вести Воронеж

В Воронеже продолжается прокат фантастической комедии Алексея Нужного «Пара из будущего». За первую неделю проката, фильм уже оказался на втором месте в рейтинге просмотров, с кассовыми сборами более двух миллионов долларов. История о семейных отношениях длиной в 20 лет и возможность все изменить. Как воронежцы оценили волшебную историю – в сюжете «Вести Воронеж».

Александра и Евгений в браке уже 20 лет. Быть вместе уже нет ни желания, ни сил, но цена развода будущего слишком высока в буквальном смысле.

Неожиданно появляется шанс вернуться назад и всё исправить. Удар молнии – и они в прошлом, в том самом дне, когда Евгений делает предложение своей возлюбленной. Теперь пара из будущего хочет разлучить самих себя в молодости, но это будет непросто. Молодые готовы сражаться за свою любовь.

Невероятный, взрывной тандем народной артистки России Марии Ароновой и короля современной комедии Сергея Бурунова не оставляет равнодушным ни одного зрителя. Кто-то выходит из зала с улыбкой, кто-то со слезами на глазах.

– Не хочется, конечно, прийти к такому будущему, которое показали в начале фильма, больше хочется к тому, которое в конце. И есть над чем подумать, – делится впечатлениями зритель Анна.

– Фильм хороший, очень понравился, 9 из10 поставлю, однозначно, – рассказывает воронежец Максим.

Юмор, любовь, приключения, фантастика – филигранно выстроенный сюжет и пронзительная игра актеров. Этот фильм – прекрасный повод пригласить любимого человека в кино. Комедия от режиссёра блокбастера «Огонь» во всех кинотеатрах страны.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также