< >

Воронежские синоптики рассказали, какой будет погода на рабочей неделе

Воздух прогреется до +7.

Воронежские синоптики рассказали, какой будет погода на рабочей неделе

Фото: Pexels

Весна не спешит приходить в Воронежскую область. Третья неделя марта, по прогнозам синоптиков, будет влажной и холодной. Местами воздух прогреется до +7. Подробнее рассказали в гидрометцентре.

В понедельник, 15 марта, в районах области будет облачно с прояснениями, без осадков. Ночью ещё будет морозно – от 0 до -5, а днём столбики термометров поднимутся до +6 градусов. В Воронеже тоже без существенных осадков. Температура ночью от 0 до -2, днём до +6.

Во вторник, 16 марта, в Воронежской области переменная облачность, без осадков. Ветер юго-восточный 8-13 м/с. Температура ночью от -4 до +1. Днём 2-7 градусов тепла. В Воронеже также без осадков. Ночью около 0, днём до +5.

В среду, 17 марта, в области облачно с прояснениями, днём временами мокрый снег и дождь. Ночью от -3 до +2, днём от 0 до +5. Ветер восточный 6-11 м/с. В Воронеже днём небольшие осадки. Ночью от 0 до -2, днём до +5.

В четверг, 18 марта, в регионе днём потеплеет до +7, обещают небольшой дождь. Ночью температура будет около +4.

В пятницу, 19 марта, дождь продолжится, будет устойчивая плюсовая температура от 2 до 6 градусов. 

Метеорологическая весна придёт в Воронеж примерно к 28 марта-1 апреля, сообщают синоптики. Но до этого придётся потерпеть – в области ещё будут снег и морозы.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также