< >

ЧП с утонувшим 9-летним мальчиком в Воронежской области привело к уголовному делу

Ребёнка не могут найти больше месяца.

ЧП с утонувшим 9-летним мальчиком в Воронежской области привело к уголовному делу

Фото: Спасатели Воронежской области

История с утонувшим 9-летним мальчиком в реке Тихая Сосна Острогожского района привела к уголовному делу о причинении смерти по неосторожности. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе регионального СК в минувший вторник, 16 марта.

- Следователями во взаимодействии с сотрудниками полиции, МЧС, водолазами, волонтёрами принимаются максимально возможные меры к поиску мальчика. Выполнятся комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, - заявили в ведомстве.

Напомним, трагедия произошла на реке в Острогожском районе 7 февраля. Четверо детей из села Гнилое пошли гулять на берег реки. Мальчики вышли на прибрежный лёд и двое из них провалились. Одного вытащили сразу, другого унесло течением. Сразу были организованы поиски.

С момента исчезновения ребёнка воронежские водолазы останавливали работу только один раз. Им приходится действовать в сложных погодных условиях. Московские водолазы уже приходили на помощь в поисках. Подключались волонтёры и из других городов. В конце марта школьника продолжат искать

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также