< >

Переехавшему в Воронежскую область молодому врачу выделили служебную квартиру

Алексея Гетманова поддержали воронежские депутаты и волонтёры.

Фото: Вести Воронеж

Устроился на работу в район и получил жильё. Молодой врач из Подгоренского, переехавший сюда по программе «Земский доктор», в ближайшее время въедет в служебную квартиру. Её выделило руководство района, а волонтёры «Единой России» отремонтировали. Депутаты районного совета помогли с сантехникой и оборудованием. Не остались в стороне и воронежские парламентарии.

Депутат областной думы Ольга Ортина, чтобы скрасить досуг врача, подарила ему телевизор. Сейчас осталось завезти мебель. Больше всего Алексей Гетманов обрадовался тому, что квартира находится прямо напротив районной больницы, где ему приходится нести круглосуточные дежурства.

– Ребята всё сделали красиво, мне все нравится, всё устраивает. Я не думал, что столько людей мне будут помогать. Это очень приятно, – говорит Гетманов.

– Вообще все мы – депутаты Воронежской областной думы и Воронежской городской думы поддерживаем и на всех профильных комитетах говорим о том, что у нас острая нехватка молодых специалистов. И сейчас этот вопрос постоянно на всех обсуждениях звучит. И очень приятно, что сейчас в рамках партийного проекта мы поддержали молодого специалиста, – рассказывает депутат Воронежской областной думы Ольга Ортина.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также