< >

Стало известно, кто ещё из воронежцев выиграл в праздничную лотерею миллион

Деньги супруги вложат в строительство дома.

Стало известно, кто ещё из воронежцев выиграл в праздничную лотерею миллион

Фото: Столото

Стали известны имена ещё одних счастливчиков из Воронежской области, которые выиграли 1 млн рублей в новогодней лотерее. Крупный денежный приз достался Юлии и Дмитрию Вышловым. Супругам повезло в 1369-м тираже «Русского лото». Об этом сообщила пресс-служба компании «Столото» в среду, 17 марта.

У семьи было несколько билетов. Их Дмитрий купил в подарок супруге, но в суете забыл в машине. Уже после розыгрыша мужчина решил проверить результаты. Узнав о победе, воронежец позвонил жене.

– Юля плакала от счастья. В конце прошлого года мы купили участок. Жена давно мечтала о большом доме, где сможет принимать много гостей. Благодаря выигрышу мы приступим к строительству, – поделился планами мужчина.

Дмитрий работает медбратом, а Юлия – администратором-кассиром. Свободное время супруги проводят в кругу семьи и близких.

Ранее стало известно, что после новогодней лотереи как минимум шестеро воронежцев стали миллионерами. А ещё 13 человек выиграли по 706,6 тыс. рублей. Миллион в праздничной лотерее получили Татьяна и Владимир Шепелевы. Они, кстати, приходятся знакомыми семье Вышловых. Такой же приз достался супругам Александру и Ольге Сергеевым, а также родителям девушки и её брату.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также