< >

Пропавшего в Воронежской области 16-летнего подростка нашли у школы

С парнем всё в порядке.

Пропавшего в Воронежской области 16-летнего подростка нашли у школы

Фото: Pixabay

Шестнадцатилетнего Сергея У., который накануне пропал в посёлке 2-й Верёвкин Таловского района, нашли живым утром четверга, 18 марта. По данным местных жителей, парня заметили у школы, в которой он учится, но официального подтверждения этой информации нет.

Подросток найден следователями во взаимодействии с сотрудниками полиции в том же районе, где и пропал, подтвердили в пресс-службе управления СКР по региону. Правоохранители проводят проверку, в рамках которой будет установлено, где 16-летний парень провёл ночь.

Волонтёры отряда «Регион 36» объявляли поиски подростка в ночь на 18 марта. Тогда сообщалось, что парень никогда ранее из дома не уходил, поэтому его исчезновение насторожило. По данным «Вести Воронеж», подросток живёт с опекунами.

Как уточнили в пресс-службе регионального управления МВД, Сергей на учёте не состоял и ранее, действительно, не пропадал.

Кроме того, волонтёрами продолжаются поиски уехавшего на заработки в 2020 году 37-летнего Михаила Сухарева. С 20 сентября он не выходит на связь с близкими. Куда именно он направлялся – неизвестно.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также