< >

Под Воронежем дело об убийстве в канун Нового года дошло до суда

Обвиняемый находится под стражей.

Под Воронежем дело об убийстве в канун Нового года дошло до суда

Фото: Pixabay

Силовики завершили расследование уголовного дела 33-летнего жителя Верхней Хавы, который в канун Нового года зарезал знакомого. Сейчас Обвиняемый находится под стражей, сообщила пресс-служба регионального управления СКР в пятницу, 19 марта.

По версии следствия, в ночь на 31 декабря 2020 года сельчанин распивал спиртное в компании знакомых в доме на улице Кирова в Верхней Хаве. Во время застолья между ним и 28-летним хозяином возник конфликт, гость схватил нож и ударил товарища в грудь. Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть мужчины наступила в результате травмы лёгкого и сердца, осложнившейся обильной кровопотерей.

Гость с места преступления скрылся, однако вскоре был задержан следователями СК во взаимодействии с сотрудниками полиции. Обвиняемый, ранее судимый за кражи, в преступлении признался. Его отправили в СИЗО.

Ранее облсуд вынес приговор по делу о двойном убийстве в Аннинском районе. Виновным в преступлении признали 36-летнего Владислава Лисицына. Мужчину отправили в колонию строгого режима на 17 лет.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также