< >

В Воронеже пойдёт под суд воткнувшая ножницы в сердце мужу-наркоману женщина

Горожанка признала вину.

В Воронеже пойдёт под суд воткнувшая ножницы в сердце мужу-наркоману женщина

Фото: СУ СКР по Воронежской области

Правоохранители завершили расследование уголовного дела 30-летней женщины, которая воткнула ножницы в гражданского мужа за употребление наркотиков. Жительницу Воронежа обвиняют в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Об этом сообщила пресс-служба управления СКР по региону в пятницу, 19 марта.

Трагедия произошла вечером 30 декабря 2020 года в квартире дома по улице Владимира Невского. Возлюбленные поссорились. И женщина воткнула ножницы в грудь сожителю. После горожанка вызвала скорую помощь, но спасти мужчину не удалось. Он умер в результате открытого ранения груди с повреждением сердца.

На следствии горожанка, ранее судимая за преступления против собственности, отказалась от дачи показаний. Однако впоследствии всё-таки признала вину в преступлении.

– Вина женщины также подтверждается показаниями свидетелей, результатам проведённых экспертиз, протоколами следственных и процессуальных действий. В связи с этим утверждено обвинительное заключение и уголовное дело в ближайшее время будет передано в суд для рассмотрения по существу, – рассказали в ведомстве.

В конце ноября 2020 года в одной из квартир на улице Перевёрткина женщина нашла мужа мёртвым в туалете. Рядом с ним лежал шприц. Известно, что семья снимала квартиру. Обстоятельства случившегося выясняются.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также