< >

В Воронеже без вести пропал слабовидящий дедушка

Пенсионер очень нуждается в помощи.

В Воронеже без вести пропал слабовидящий дедушка

Фото: Лиза Алерт

Волонтёры попросили помощи воронежцев в поисках 80-летнего Петра Калянова, который утром воскресенья, 21 марта, ушёл из дома и не вернулся. Пенсионер очень нуждается в медицинской помощи, поэтому крайне важно найти его как можно скорее. Мужчина плохо видит  и имеет множественные проблемы со здоровьем, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в поисковом отряде «Лиза Алерт».

Ранее Пётр Калянов пропадал около четырёх раз. Его находили в разных концах города. Как он туда добирался, остаётся загадкой, ведь дедушка очень плохо ходит – для передвижения использует ходунки.

Обновлено в 16:55: мужчина найден сотрудниками полиции

Пётр Калянов ростом 168 см, худощавого телосложения, у него седые волосы и карие глаза. В день исчезновения был в чёрной куртке, тёмно-коричневых штанах в клетку, красной рубашке, калошах и чёрной фуражке. С собой у дедушки была синяя сумка.

Всех, кто видел пенсионера или обладает информацией о его местонахождении, просят звонить по номерам: 8-800-700-54-52, 112 или 02. Также желающие могут помочь в поисках. Добровольцев ждут на парковке напротив магазина «Магнит» по улице Фёдора Тютчева, 97б в 16:00.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также