< >

Воронеж. Коронавирус. 21 марта 2021 года

В регионе от инфекции вновь погибли 16 человек.

Воронеж. Коронавирус. 21 марта 2021 года

Фото: Pixabay

  • Коронавирус выявили ещё у 205 жителей Воронежской области. Это минимальный показатель за последние пять месяцев. Общее число заразившихся в регионе превысило 73 тыс. человек. Воронежская область вошла в топ-6 российских регионов по числу выявленных пациентов с коронавирусом за сутки.
  • В Воронежской области за последние 24 часа умерли 16 пациентов с ковидом. Накануне летальных случаев было столько же. Всего жертв инфекции уже 2 649.
  • А переболели коронавирусом почти 67,6 тыс. человек. Из них 242 пациента выздоровели за последние сутки.
  • Мандат умершего от ковида депутата Воронежской облдумы Виталия Круглика передали медику. Решение принял избирком. Документ достался заместителю главного врача городской поликлиники №3 Ольге Резниковой.
  • Студентам из 25 стран разрешили вернуться в Россию и продолжить обучение очно. Но есть определённые требования. Так, за три дня до прибытия и три дня после они должны сдать тесты на коронавирус.  
  • В России за последние сутки выявили 9 299 новых случаев ковида в 84 регионах. У 12% пациентов не зафиксировали клинических проявлений болезни. Всего в стране нарастающим итогом зарегистрировано 4 456 869 заражённых. Из них свыше 95 тысяч погибли, а 4 069 395 выздоровели.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также