< >

Метеорологи пообещали температурные качели на новой неделе в Воронежской области

Будет идти мокрый снег.

Метеорологи пообещали температурные качели на новой неделе в Воронежской области

Фото: Pexels

Температурные качели сохранятся в Воронежской области на новой рабочей неделе. Погода будет влажной – практически все дни временами будут идти мокрый снег и дождь. Подробнее рассказали в региональном гидрометцентре.

Так, в понедельник, 22 марта, в Воронеже облачно и без существенных осадков. Ветер юго-западный, 8-13 м/с. Ночью 1-3 градуса мороза и гололедица, днём от +5 до +7. В районах тоже облачно с прояснениями. В отдельных районах возможен туман. Температура ночью от -6 до -1, днём до +7.

Во вторник, 23 марта, в Воронеже небольшие осадки. Ночью градусники покажут около 0, а днём от +1 до +3. В районах облачно с прояснениями. Ветер 7-12 м/с. Ночью от -4 до +1 и местами небольшой снег, а днём 0-5 градусов тепла и небольшие, местами умеренные осадки в виде мокрого снега и дождя.

В среду, 24 марта, в областном центре тоже будет влажная погода. Ночью столбики термометров покажут 1-3 градуса ниже нуля, днём от +2 до +4. В районах преимущественно пасмурно. Ветер северный, 7-12 м/с. Ночью на улице от -4 до +1 и небольшой снег, в светлое время суток от +1 до +6 и мокрый снег и дождь.

В четверг, 25 марта, в Воронеже будет выглядывать солнце. Ветер северный, 6-11 м/с. Температура за окном ночью около 0 градусов, днём – от +5 до +7.

В последний день рабочей недели в областном центре преимущественно солнечно и сухо. Ночью пятницы, 26 марта, за окном также около 0 градусов, а днём до +9.

Как ранее уточняли синоптики, прогноз на неделю считается долгосрочным. Он может меняться. И не исключено, что на текущей неделе «плюс» станет устойчивым не только днём, но и ночью.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также