< >

В Воронежской области 25-летний парень исчез после задержания полицией

Максим Черных не выходит на связь с 12 марта.

В Воронежской области 25-летний парень исчез после задержания полицией

Фото: Лиза Алерт

Отряд «Лиза Алерт» объявил поиски без вести пропавшего в Воронежской области 25-летнего Максима Черных. Парня последний раз видели 12 марта. В тот день его задержала полиция на железнодорожном вокзале в Таловой, после чего Максим перестал выходить на связь. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» сообщил брат пропавшего.

По словам брата, 12 марта Максима Черных остановили сотрудники ГИБДД в селе Елань-Колено. Парень был пьяным, после оформления его машину забрали на штраф-стоянку в Таловую, а самого Максима полицейские якобы подвезли до посёлка Елань-Коленовский. Спустя несколько часов Максим вновь оказался в Таловой, где его задержали за распитие на железнодорожном вокзале.

– Выписали протокол и отпустили, а далее о передвижениях и местоположении Максима ничего не известно, – рассказал брат.

В пресс-службе ГУ МВД по региону корреспонденту «Вести Воронеж» сообщили, что парня действительно задержали за распитие и после составления протокола об административном правонарушении отпустили. Родственники обратились в полицию спустя два дня – 14 марта.

Приметы пропавшего: рост 176 см, нормального телосложения, русые волосы, голубые глаза. В день исчезновения был одет в чёрную куртку, камуфляжные штаны, чёрные ботинки и тёмно-синюю шапку. Всех, кто видел Максима, попросили позвонить по номеру 8-800-700-54-52 или 112.

В Воронеже также продолжаются поиски пропавшего в середине декабря 2020 года Ильи Зайцева. Молодой человек исчез вместе со своей машиной. За три месяца у волонтёров не появилось ни одной зацепки в поисках Ильи.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также