< >

В Воронежской области столкнулись две иномарки: 8 человек пострадали

Среди получивших травмы оказались трое детей, в том числе 7-месячный малыш.

В Воронежской области столкнулись две иномарки: 8 человек пострадали

Фото: ГУ МВД России по Воронежской области

В Хохольском районе произошло серьёзное ДТП с 8 пострадавшими. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МВД. Авария случилась 21 марта около пяти часов вечера на 63 км трассы «Воронеж – Луганск».

По предварительным данным, 24-летний водитель автомобиля Opel Astra, житель Краснодарского края, при выезде со второстепенной дороги не уступил проезд иномарке Toyota RAV4 под управлением 50-летнего жителя Белгородской области. В итоге машин столкнулись.

В результате столкновения пострадали 8 человек: водитель Opel и его пассажиры: 24-летняя жительница Краснодарского края, 45-летняя жительница Воронежа, 7-месячный малыш из Краснодарского края, а также пассажиры Toyota: 63-летняя жительница Воронежа, жители Белгородской области 8 и 13 лет. Их всех доставили в больницу и госпитализировали. Позже за медицинской помощью обратилась 46-летняя пассажирка из Opel Astra – она почувствовала себя плохо.

По факту ДТП сотрудники полиции проводят проверку, устанавливают все обстоятельства происшествия.

Отметим, в Воронежской области  за  сутки  зарегистрировали 116 ДТП, из них в областном  центре – 84, на федеральных трассах - 13, в районах области – 19.   В  4  ДТП  травмы различной степени тяжести получили 11 человек.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также