< >

Полиция раскрыла подробности массовой драки и стрельбы в Воронеже

Участников конфликта задержали.

Полиция раскрыла подробности массовой драки и стрельбы в Воронеже

Фото: Скрин видео

Воронежская полиция задержала участников массовой драки со стрельбой. Ими оказались 9 человек в возрасте от 30 до 58 лет, один из которых – житель Липецка. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МВД во вторник, 23 марта.

По данным полицейских, в тот вечер между 30-летним мужчиной и 39-летним жителем Нижнедевицкого района произошла ссора из-за личной неприязни. К конфликту присоединились друзья мужчин с обеих сторон. В итоге во время потасовки 40-летний липчанин достал из кармана травматический пистолет и несколько раз выстрел в сторону обидчиков.

- По обстоятельствам данного противоправного деяния сотрудниками полиции проводится процессуальная проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия, назначены ряд экспертиз, направленных на установление степени тяжести причиненных телесных повреждений, опрошены все фигуранты конфликта, - прокомментировали в МВД.

Стоит отметить, что у жителя Липецка полицейские сразу изъяли пистолет. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, потасовка произошла 20 марта, в 23:05 в ЖК «Янтарный» на улице Беговой. Местные жители пожаловались в полицию на массовую драку и выстрелы прямо под окнами. Инцидент записали камеры видеонаблюдения, находившиеся на жилых домах.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также