< >

В Воронеже мужчина сильно избил супругу за переписку с другим

Женщина попала в больницу с переломом рёбер.

В Воронеже мужчина сильно избил супругу за переписку с другим

Фото: Pexels

Полицейские задержали 48-летнего воронежца, который сильно избил супругу в порыве ревности. Женщина попала в больницу с переломом рёбер. Об этом сообщила пресс-служба управления МВД по региону во вторник, 23 марта.

По данным полиции, инцидент произошёл в частном доме на улице Ковалевской. Мужчина поссорился с 42-летней супругой на почве ревности. По его словам, она демонстративно показала переписку с молодым человеком в соцсетях, надеясь вывести на эмоции. И это сработало – мужчина вышел из себя. Он повалил жену на пол и стал избивать руками и ногами. Когда женщина потеряла сознание, воронежец вызвал скорую помощь. Пострадавшую госпитализировали.

Правоохранители задержали мужчину. В отношении него возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 111 УК РФ). Максимальная санкция по статье – 8 лет лишения свободы.

Ранее жительница Воронежской области зарезала пьяного мужа из-за домашнего насилия. Супруг бил женщину, угрожал ей расправой. Но самообороны в действиях пострадавшей не усмотрели. Ей предъявили обвинение в убийстве.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также