< >

В Воронеже выписали из больницы пострадавшего на матче 11-летнего хоккеиста

Ребёнок был в отделении нейрохирургии с 28 февраля.

В Воронеже выписали из больницы пострадавшего на матче 11-летнего хоккеиста

Фото: Скрин видео

Одиннадцатилетнего хоккеиста, который получил серьёзную травму во время матча и экстренно был госпитализирован, выписали из больницы. Ребёнка с положительной динамикой направили на амбулаторное лечение, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе регионального департамента здравоохранения в понедельник, 22 марта.

Игрок «Бурана» пострадал на матче с «Созвездием». В Сети опубликовали трансляция матча – камера записала, как ребёнок в борьбе за шайбу с соперников на большой скорости врезался в борт. Несколько минут хоккеист лежал на льду и ждал, пока ему окажут первую помощь. Когда подростка унесли со льда, он ещё минут 40 ждал скорую помощь, ранее рассказал корреспонденту «Вести Воронеж» Владимир Озеров, директор школы олимпийского резерва №24 по хоккею имени Владислава Третьяка. В итоге ребёнка госпитализировали в отделение нейрохирургии детской больницы в состоянии средней тяжести. Хоккеист не мог говорить двое суток.

Игрока «Созведия», который пытался отобрать шайбу, в соцсетях начали обвинять в умышленной грубости, а его тренера в том, что он не извинился за случившееся. Но в спортшколе №7, к которой относится «Созвездие», все обвинения считают необоснованными, а произошедшее называют несчастным случаем.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также