< >

Владелицей самого дорогого дворца под Лондоном может быть жена воронежского экс-сенатора

В особняке есть 9 спален, домашний кинотеатр и даже боулинг.

Вести Воронеж 10946
Владелицей самого дорогого дворца под Лондоном может быть жена воронежского экс-сенатора

Фото: скриншот из видео Inside The £22 MILLION Berkshire Mega Mansion

Владелицей поместья Windsor Park Hall под Лондоном стала Татьяна Фетисова – тёзка жены экс-сенатора от Воронежской области Глеба Фетисова. Дворец расположен неподалёку от резиденции британской королевской семьи. Об этом сообщают «Открытые медиа» со ссылкой на документы земельного кадастра в минувший понедельник, 22 марта.

По их данным, особняк в 2700 кв.м построен на участке в 2,8 га. Внутри 9 спален, несколько мраморных ванных комнат, бальный зал, кинотеатр, бассейн, тренажёрный зал, сауна и боулинг.

Журналисты Daily Mail и других британских СМИ сообщали, что сделка стала одной из самых крупных в Суррее за последние несколько лет. Уже с января 2021 года в этой истории якобы фигурировал российский олигарх, правда, без имени.

Издание «Открытие медиа» уверено, что единственная богатая женщина с такой фамилией – жена бизнесмена, экс-сенатора от Воронежской области, бывшего владельца «Моего банка» Глеба Фетисова. Однако официального подтверждения этому нет.

Напомним, Фетисов был сенатором от Воронежской области с 2001 по 2009 год. Известно, что в 2009 году он по собственному желанию ушёл из Совета Федерации.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также