< >

Воронежец до смерти забил сестру ножкой журнального столика

Мужчина наносил удары исключительно по голове.

Воронежец до смерти забил сестру ножкой журнального столика

Фото: Pexels

Воронежца заподозрили в убийстве 66-летней двоюродной сестры, сообщила пресс-служба управления СКР по региону в среду, 24 марта. Тело женщины накануне нашли в её доме на улице Херсонской.

По предварительным данным, в ночь на 23 марта 2021 года 58-летний воронежец был у сестры, где они устроили застолье. Разгорелся словесный конфликт, во время которого мужчина избил родственницу, нанося многочисленные удары по голове ножкой от журнального столика. Женщина скончалась на месте преступления, её брат скрылся, но был задержан сотрудниками СК  МВД в тот же день.

Силовики возбудили уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ), наказание по статье – до 15 лет лишения свободы. Следователи СК провели осмотр места происшествия, назначили комплекс необходимых судебных экспертиз. В ближайшее время будет решён вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

Ранее стало известно о похожем преступлении. Воронежец ответит за жестокое избиение мужчины металлической ножкой от стола. Горожанин получил серьёзные травмы – перелом лобной кости, ушиб головного мозга, кровоизлияние, что эксперты квалифицировали, как тяжкий вред здоровью. К счастью, мужчина выжил.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также