< >

В Воронеже вручили гранты победителям конкурса «Формула хороших дел»

За несколько лет проекта реализовали более 70 проектов.

Вести Воронеж 816

Фото: Вести Воронеж

В мэрии Воронежа вручили гранты участникам проекта «Формула хороших дел». Его уже несколько лет подряд организует компания «Сибур». За это время удалось воплотить в жизнь более 70 проектов: спортивных, экологических и научных.

В этом году на конкурс заявились 28 участников. Среди победителей, например, лига уличного баскетбола, школьный экологический отряд лицея имени Киселёва под названием «Киселёвские бобры». А также научно-познавательный видеоканал по химии одного из воронежских вузов. Глава Воронежа Вадим Кстенин предложил включить в «Формулу хороших дел» и другие крупные воронежские компании. В «Сибуре» этот вопрос готовы обсуждать.

– Эта программа стала уже традиционной, она достаточно серьёзно прижилась в Воронеже. И мы имеем возможность для того, чтобы все хорошие правильные социальные инициативы поддерживались, – отметил мэр Вадим Кстенин.

– С каждым годом мы видим рост желающих, заявляющихся на этот конкурс. Площадка, которую построили в прошлом году на Левом берегу по подготовке к ГТО и сдаче норм ГТО – она востребована, люди занимаются. Значит, это один из примеров того, что точно правильное направление, – сказал генеральный директор «Воронежсинтезкаучук» Илья Корженовский.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также