< >

Камеры записали момент смертельного ДТП на Шишкова в Воронеже

Жертв могло бы быть больше.

Фото: Скрин видео

Камеры видеонаблюдения сняли момент смертельного ДТП с участием трёх иномарок на улице Шишкова. Запись не очень хорошего качества, но по ней можно восстановить примерную картину аварии. Ролик опубликовали в паблике «Мой и твой Воронеж» поздним вечером субботы, 27 марта.

Судя по видео, водитель тёмно-серой Toyota Mark пошёл на обгон белого Nissan Qashqai, но зацепил чужую машину. Nissan перестал быть управляемым, его занесло вправо, где он врезался в Volkswagen Tiguan. Белая иномарка перевернулась на крышу и даже отпружинила от асфальта. В момент ДТП рядом с Volkswagen стояла 38-летняя женщина, она погибла на месте.

Позже в полиции сообщили, что водитель Toyota – 35-летний воронежец, он был пьян. По словам очевидцев, у этой иномарки были абхазские номера.

За рулём Nissan Qashqai ехала 33-летняя беременная женщина. Она не пострадала, но её направили на обследование в перинатальный центр. Свидетели рассказывали, что в этой же машине находился семилетний ребёнок, но официального подтверждения таким данным нет.

В любом случае чудо, что в аварии один погибший. Неуправляемый Nissan мог сбить кого-либо ещё. Также травмы рисковали получить находящиеся в нём люди.

Позже появились фото и видео с места смертельного ДТП на Шишкова в Воронеже. На них видно, насколько сильно повреждены машины – особенно перевернувшийся Nissan и Toyota

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также