< >

После смертельного ДТП на Шишкова в Воронеже в больницу попал 8-летний мальчик

Он был в перевернувшемся Nissan Qashqai.

После смертельного ДТП на Шишкова в Воронеже в больницу попал 8-летний мальчик

Фото: Вести Воронеж

После смертельного ДТП на улице Шишкова с участием трёх иномарок в больницу отвезли не только беременную 34-летнюю женщину, но и её восьмилетнего пассажира. Они находились в Nissan Qashqai, который после столкновения с Toyota Mark перевернулся, сообщила пресс-служба управления МВД по региону на утро после аварии – в воскресенье, 28 марта.

По предварительным данным, 36-летний водитель Toyota Mark при перестроении столкнулся с  Nissan Qashqai под управлением 34-летней беременной, которые двигались в попутном направлении. После столкновения автомобиль Nissan отбросило на припаркованный Volkswagen Tiguan, рядом с которым стояла 39-летняя местная жительница. От удара Nissan перевернулся, пешеход погибла на месте. По данным прокуратуры, женщина в момент аварии выходила Volkswagen Tiguan.

Ранее полиция сообщала, что водитель Toyota был пьян – алкотестер 0,63 промилле в выдыхаемом автомобилистом воздухе. Прокуроры уточняли, что, по предварительной информации, автомобилист пытался скрыться, но его задержали.

Полиция устанавливает все обстоятельства ДТП.

Камеры наблюдения сняли на видео момент аварии. Запись не очень хорошего качества, но по ней можно восстановить примерную картину случившегося.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также