< >

В Воронеже таксист вылетел на тротуар и сбил женщину: она погибла

Авария произошла на улице Богдана Хмельницкого.

В Воронеже таксист вылетел на тротуар и сбил женщину: она погибла

Фото: Мой и твой Воронеж, Аварии | ДТП | Воронежа

Водитель «Яндекс. Такси» на Kia Rio на улице Богдана Хмельницкого вылетел на тротуар, по которому шла женщина. В результате 73-летнюю пенсионерку сбили, она скончалась на месте, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе городской ГИБДД.

По предварительным данным, 48-летний автомобилист не справился с управлением. В соцсетях написали, что мужчина мог быть пьян, однако официально эта информация не подтверждается.

Причины и обстоятельства аварии выясняются.

Автоинспекторы в очередной раз попросили водителей быть внимательными и осторожными за рулём, соблюдать скоростной режим – особенно вблизи тротуаров и пешеходных переходов.

Накануне произошло другое смертельное ДТП, жертвой которого стала случайная женщина. Пьяный 36-летний водитель Toyota Mark при перестроении столкнулся с  Nissan Qashqai под управлением 34-летней беременной. Nissan отбросило на припаркованный Volkswagen Tiguan, из которого выходила 39-летняя местная жительница. Она погибла на месте.  От удара Nissan перевернулся – в больницу доставили автомобилистку и её восьмилетнего пассажира. Момент аварии записали камеры видеонаблюдения.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также