< >

Полиция проверила воронежский ЖК после сообщений о стрельбе

Правоохранители не нашли хулигана.

Полиция проверила воронежский ЖК после сообщений о стрельбе

Фото: Pixabay

Воронежская полиция проверила жилой комплекс «Цветной бульвар» после сообщений о стрельбе. Информацию о хулигане правоохранители получили в ночь с 27 на 28 марта, но, оказавшись на месте, его не нашли. Более того, выстрелов уже не было. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе регионального управления МВД в понедельник, 29 марта.

Выстрелы раздавались в ночь с субботы на воскресенье на территории «Цветного бульвара», расположенного на улице 45 Стрелковой Дивизии. Местные жители уверяли, что слышали как минимум шесть хлопков. Об этом они сразу же сообщили в полицию. Горожане рассказали, что стрелял мужчина, который активизируется весной и осенью. 

Недавно в Воронеже полиция задержала ещё одного стрелка. Им оказался 36-летний мужчина, который по пьяни стрелял в воздух прямо под окнами многоэтажек. В отделении полиции горожанин раскаялся. 

Кроме того, массовая драка со стрельбой произошла в Воронеже и в ЖК «Янтарный». Правоохранители задержали 9 человек. Возможно, будет возбуждено уголовное дело. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также