< >

В Воронежской области девушка станцевала у Вечного огня: появилось видео

Местные жители вызвали полицию.

Фото: Скрин видео

В Воронежской области записали на видео танцующую у Вечного огня девушку. Инцидент произошёл у братской могилы в Богучаре, где захоронены почти полторы тысячи человек. Выяснилось, что девушка психически больна. Кадры появились в соцсети в воскресенье, 29 марта.

Героиня ролика не реагировала на «зрителей», среди которых были дети. За кадром слышны детские возмущения: «Здесь нельзя прыгать, это не танцпол». Позже о случившемся заявили в полицию.

– Проводится процессуальная проверка, личность правонарушительницы установлена. Девушка нуждается в оказании специализированной медицинской помощи, – сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

В комментариях к видео местные жители написали, что девушка психически больна – она не раз привлекала к себе внимание агрессивным поведением на улицах.

Два года назад на той же братской могиле в Богучаре школьники сожгли венки в Вечном огне, чтобы проверить дружбу. Звезду, которая оказалась залита расплавленным пластиком и почернела, восстановили за счёт родителей ребят.

Видео – ПVБ l Подслушано V Богучаре l Богучар

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также