< >

В «Яндексе» прокомментировали устроенное таксистом смертельное ДТП в Воронеже

В момент аварии водитель был не на заказе.

В «Яндексе» прокомментировали устроенное таксистом смертельное ДТП в Воронеже

Фото: Юлия Митичкина, "Мой и твой Воронеж"

Во время смертельного ДТП в Воронеже пьяный таксист был не на заказе. Об этом журналисту «Вести Воронеж рассказали в пресс-службе сервиса «Яндекс. Такси» в понедельник, 29 марта. Доступ к заказам для водителя уже ограничили. Руководство таксиста в курсе ситуации и сожалеет об этом происшествии - это вся информация, которую удалось получить от «Яндекс. Такси».

Смертельная авария произошла вечером 28 марта на улице Богдана Хмельницкого. По данным полиции, водитель не справился с управлением и выехал на тротуар, где шла женщина. К сожалению, она погибла на месте.

Позже полиция подтвердила, что таксист, действительно, был пьян. Его задержали.

Напомним, в субботу произошло другое ДТП, жертвой которого стала случайная женщина. Пьяный 36-летний водитель на иномарке столкнулся с  Nissan Qashqai под управлением 34-летней беременной. Nissan отбросило на припаркованный Volkswagen Tiguan, из которого выходила 39-летняя местная жительница. Она погибла на месте.  От удара Nissan перевернулся – в больницу доставили автомобилистку и её восьмилетнего пассажира. Момент аварии записали камеры видеонаблюдения.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также