< >

Воронежский СК начал проверку видео с танцующей у Вечного огня девушкой

Новость дошла до федеральных каналов.

Воронежский СК начал проверку видео с танцующей у Вечного огня девушкой

Фото: Скрин видео

Следователи СК начали проверку после появившегося в соцсети видео с танцующей у Вечного огня в Богучаре девушкой, сообщила пресс-служба управления СКР по Воронежской области в понедельник, 29 марта. Новость об осквернении братской могилы дошла до федерального ТВ. 

– В рамках проверки будет дана объективная правовая оценка сложившейся ситуации, установлены и опрошены очевидцы, представители органов местного самоуправления, даны поручения оперативным службам об установлении личности злоумышленницы, истребована и изучена архивная документация о месте воинского захоронения. По результатам будет принято процессуальное решение, – прокомментировали в СК.

В братской могиле в Богучаре захоронены почти полторы тысячи человек, сообщается на сайте «Патриотические проекты ОНФ». По данным полиции, личность девушки уже установлена. Героиня ролика нуждается в специализированной медпомощи – местные жители подтвердили, что она психически больна. По результата проверки правоохранители примут решение о том, будет ли девушка привлечена к ответственности. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также