< >

Окраину Воронежа на день оставят без воды

Необходимо провести ремонтные работы.

Окраину Воронежа на день оставят без воды

Фото: Pixabay

Часть Воронежа останется без воды с 9:00 до 18:00 среды, 31 марта. Речь идёт о микрорайоне Репное, клубном посёлке «Алексеевский», СНТ «Никольское», а также пансионате «Репное» и школе №100 по улице Пятилетка,34. В Железнодорожном районе возможно незначительное снижение давления в сети холодного водоснабжения, предупредила пресс-служба «РВК-Воронеж».

Сотрудникам водоканала предстоит заменить вышедшее из строя оборудование в машинном зале водоподъёмной станции в Железнодорожном районе. Замена включает в себя установку новой высококачественной запорной арматуры диаметром 600 мм.

– Масштабные работы предполагают остановку машинного зала водозабора, что означало бы ограничение водоснабжения Железнодорожного района. Но нам удалось этого избежать благодаря проведенным переключениям потребителей на резервные линии. Однако часть абонентов всё же попадет под временное отключение, – рассказал директор по производству «РВК-Воронеж» Дмитрий Дедов.

А во вторник, 30 марта, часть Ленинского района на несколько часов оставалась без света. Специалисты ремонтировали оборудование на подстанции.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также