< >

В Воронеже из-за найденного в торговом центре кошелька задержали супругов

Мужчину и женщину отправили в изолятор.

Яна Антонова Вести Воронеж 10623
В Воронеже из-за найденного в торговом центре кошелька задержали супругов

Фото: Pixabay

В Воронеже из-за найденного на фудкорте в «Арене» кошелька задержали супругов. 29-летний муж и его 27-летняя жена нашли в портмоне 15 тыс. рублей и две банковские карты, откуда обналичили деньги. За это их задержали полицейские и отправили в изолятор временного содержания, рассказали в пресс-службе регионального управления МВД во вторник, 30 марта.

Оказалось, что кошелёк забыл на столе на территории фудкорта 24-летний парень. После случившегося он сразу сообщил в полицию, так как в целом потерял 25 тыс. рублей.

Полиция нашла подозреваемых благодаря камерам видеонаблюдения, установленных в «Арене». Супругов быстро нашли и возбудили в отношении них уголовное дело. Стоит отметить, что ранее мужчину привлекали к ответственности из-за наркотиков, а его возлюбленную – за кражу.

Напомним, зимой 2020 года воронежского маршрутчика заподозрили в краже телефона у пассажирки. В конце рабочего дня мужчина нашёл мобильник в салоне автобуса, но никому об этом не сказал и забрал находку себе. Правда, позже он стал фигурантом уголовного дела. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также