< >

Пропавшего при странных обстоятельствах воронежца нашли убитым в колодце

За два дня до этого силовикам сообщили о пожаре в автомобиле Александра.

Пропавшего при странных обстоятельствах воронежца нашли убитым в колодце

Фото: ПСО «Черноземье»

Пропавшего без вести 39-летнего Александра Р. нашли убитым в коллекторном колодце. Труп с пробитой головой обнаружили силовики у дома на улице Любы Шевцовой вечером 30 марта. Возбуждено уголовное дело об убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ), сообщила пресс-служба управления СКР по Воронежской области.

По предварительным данным, 29 марта в полицию обратилась жена Александра. Она сообщила, что муж пропал при странных обстоятельствах – уехал на своей машине в неизвестном направлении, на звонки не отвечал.

Днем раньше в правоохранительные органы поступил звонок о горящем автомобиле недалеко от улицы Берегового. Это был автомобиль пропавшего Александра. Но ни в салоне, ни поблизости не оказалось никаких улик, которые могли бы ответить на вопросы жены. 

В результате труп нашли во время поисковых мероприятий в частном секторе того же района, где сгорел автомобиль.

– Проведён осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская для установления точной причины смерти, допрашиваются свидетели, во взаимодействии с оперативными сотрудниками проводятся  мероприятия, направленные на установление лица, причастного к совершению данного преступления, – рассказал руководитель следственного отдела регионального управления СКР Евгений Аверин.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также