< >

Сбитая на переходе в центре Воронежа женщина умерла в реанимации

В момент ДТП она шла на зелёный свет.

Сбитая на переходе в центре Воронежа женщина умерла в реанимации

Фото: Pexels

Пенсионерка, которую на пешеходном переходе на Средне-Московской сбила машина, скончалась в реанимации. Об этом «Вести Воронеж» сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения в среду, 31 марта.

Авария произошла около 9:30 понедельника, 29 марта. По данным полиции, 24-летний водитель Ford Focus ехал со стороны Никитинской в сторону улицы Пушкинской и при повороте налево на улицу Фридриха Энгельса не затормозил у перехода. Женщина, переходившая дорогу на зелёный свет, получила тяжёлые травмы. Её доставили в больницу, но не сразу смогли установить личность.

Как сообщили читатели «Вести Воронеж», погибшей было 63 года, она долгие годы работала лифтёром и жила в центре города. Тем утром пенсионерка позвонила сыну и сказала, чтобы он с внуком выходил ей навстречу – женщине оставалось только перейти дорогу. 

Вчера в Воронеже арестовали таксиста, который пьяным сел за руль и насмерть сбил женщину на тротуаре. Резонансная авария произошла на улице Богдана Хмельницкого. В компании «Яндекс. Такси» сообщили, что водитель в тот момент был не на заказе. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также