< >

Три бойцовские собаки захватили частный двор под Воронежем

По словам хозяйки, псы были агрессивные.

Три бойцовские собаки захватили частный двор под Воронежем

Фото: Елена Харламова

Жительница села Чертовицы Елена Харламова пожаловалась на трёх бойцовских собак, захвативших её двор. Это произошло днём понедельника, 29 марта, когда женщина вышла на прогулку с двумя маленькими детьми. Уйти подальше от порога она так и смогла, потому что псы были агрессивными: начали гавкать и бежать за ней. Об этом она рассказала журналисту «Вести Воронеж».

По словам Елены, все три собаки породы стаффордширский терьер были с ошейниками, но кто их хозяин – неизвестно. Во вторник животных во дворе не было, но женщина видела их уже на других территориях.

– Если бы я знала кто хозяин этих собак – сразу же обратилась в полицию. Нельзя бойцовских псов распускать. Они жертву разорвут. По себе знаю. В детстве на меня накинулась такая – благо папа спас вовремя, – делится переживаниями женщина.

Напомним, в начале марта Воронежскую область всколыхнула история о кровавых собачьих боях в Рамонском районе. Посты об этом появились в соцсетях 6 марта. Авторы утверждали, что всё происходило на территории санатория.  Позже появились видео жуткого зрелища – судя по кадрам, и животные, и снег залиты кровью. По данному факту полиция до сих пор проводит проверку

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также