< >

Воронежские дети устроили «аквадискотеку» на площадке у популярного ТЦ

Территория превратилась в озеро из-за засорившейся дренажной системы.

Фото: Скрин видео

Популярная детская площадка в парке у торгово-развлекательного комплекса «Арена» превратилась в озеро во вторник, 30 марта. И некоторым это даже понравилось. Резвящихся в воде мальчишек сняла на видео жительница Воронежа Ольга Дементьева. Ролик разошёлся по социальным сетям.

На кадрах видно, как несколько подростков плескаются в грязной воде, а ещё съезжают в неё прямо с горок. Дети играют в футболках, поэтому кажется, что за окном не холодная весна, а уже знойное лето. Что в это время делают родители школьников, неизвестно.

О затопленной площадке в самом ТРК знают. Специалисты технической службы устраняют проблему со вчерашнего дня. К обеду 31 марта практически всю воду с детской зоны откачали, рассказала корреспонденту «Вести Воронеж» руководитель отдела маркетинга ООО «Талай» (юрлицо «Арены») Елена Орищенко.

– После зимы, когда начал таять снег, засорилась дренажная система. Специалисты сразу начали её очищать. На время работ мы огородили детскую площадку и попросили людей не посещать её. Тем не менее, за всеми не уследить. Дети всё равно проникают на неё, – добавила Елена Орищенко.

Планируется, что окончательно от воды на площадке избавятся в ближайшее время.

Три года назад в парке произошла такая же история. Детскую площадку затопило до такой степени, что она стала похожа на аквапарк. И ребята всё равно продолжали играть на ней.

Видео – Ольга Дементьева

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также