< >

В убийстве пропавшего при странных обстоятельствах воронежца заподозрили 28-летнего парня

От дачи показаний он отказался.

В убийстве пропавшего при странных обстоятельствах воронежца заподозрили 28-летнего парня

Фото: ПСО «Черноземье»

Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве пропавшего при странных обстоятельствах 39-летнего воронежца. Об этом сообщила пресс-служба управления СКР по региону в четверг, 1 апреля. Предположительно, с Александром Р. расправился 28-летний парень. Был ли он знаком с жертвой, пока не сообщается.

По информации правоохранителей, задержанный молодой человек от дачи показаний отказался. Тем не менее, есть основания полагать, что преступление совершил именно он. Следователи направили в суд ходатайство о помещении парня в СИЗО.

– Продолжается выполнение комплекса следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, – отметили в ведомстве.

Напомним, Александр Р. пропал 27 марта. Он уехал на своей машине в неизвестном направлении и перестал отвечать на звонки. Спустя два дня его супруга обратилась в полицию. Правоохранители сначала нашли сгоревший автомобиль воронежца, а потом, 30 марта, и его самого. Убитый мужчина находился в коллекторном колодце у дома по улице Любы Шевцовой. У воронежца была пробита голова. Именно внутричерепная травма стала причиной смерти горожанина. Силовики возбудили уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также