< >

«Стало жалко её». Воронежская спортсменка поделилась эмоциями после боя с мексиканкой

Татьяна Зражевская получила временный титул чемпионки мира по боксу.

Фото: Вести Воронеж

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в родной город золотой боксёрский пояс. В Екатеринбурге в бою за титул временного чемпиона мира по версии WBC она одолела титулованную мексиканку Эстреллу Валверде.

Спортсменка призналась, что в себе и своих силах уверена всегда. Она понимала, что за боем будут следить судьи из других стран, поэтому готовилась ещё усерднее. Татьяна уверена, что её победа была слишком явной, поэтому судьи не могли вмешаться в исход боя. Хотя иногда, по её словам, они очень удивляют своими решениями.

– У меня всё обошлось без травм. Соперницу я видела в отеле после боя. Да, лицо у неё посинело. Конечно же, стало жалко её, она очень хороший человек. Но это бой, и в ринге мы соперники и враги. Но хочу сказать, что после боя мы обменялись контактами – в дальнейшем будем дружить, – признаётся Зражевская.

Почему спортсменка не даёт интервью перед боями? Что Татьяна Зражевская сказала своей сопернице сразу после получения пояса? Почему женские бои собирают меньше зрителей? Когда Зражевская планирует завершить карьеру? Ответы на эти и другие вопросы смотрите в интервью «Вести Воронеж»

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также