< >

В воронежском парке «Дельфин» начали устройство поля для мини-футбола

Открыть его планируется к началу лета.

В воронежском парке «Дельфин» начали устройство поля для мини-футбола

Фото: парк «Дельфин»

В воронежском парке «Дельфин» начали устройство поля для мини-футбола. Об этом сообщили представители парка в пятницу, 2 апреля. Открыть его планируют к началу летнего сезона.

– Это будет огороженная спортивная площадка с высококачественным покрытием из искусственной травы. В вечернее время площадка будет дополнительно освещаться. Также планируем установить рядом с полем некапитальные раздевалку и душевые кабины для удобства игроков. Сейчас на площадке проводится выборка грунта, после этого перейдём к укреплению стенок и устройству основания игрового поля, – рассказали представители парка.

Первую очередь парка планируют открыть после реконструкции уже 1 мая. Подрядчик обещает закончить работы на центральной аллее, трассе здоровья, набережной и в зоне пляжного отдыха, открыть аттракцион «Автодром» и маяк. Вторая часть парка будет готова принять посетителей к 1 сентября. Подробнее об этом читайте тут.

Инвестор уже вложил в обновление парка 21,4 млн руб. К середине апреля 2021 года, после приобретения каруселей и выполнения основной части работ по устройству набережной, ориентировочная сумма инвестиций составит 73,5 млн рублей. Общая сумма, которую по договору концессии направят на обновление «Дельфина», составляет 140 млн рублей.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также