< >

Воронежцы пожаловались сенатору на отсутствие фонарей в парке

Сергей Лукин попросил главу управы проконтролировать ситуацию.

Вести Воронеж 1116

Фото: Вести Воронеж

Средства на лечение ребёнка, дачные и коммунальные вопросы – сенатор Сергей Лукин провел приём граждан, встреча проходила в режиме видеоконференции. Со своими проблемами обратились жители Воронежа и области.  Например, в одном из парков Коминтерновского района нет освещения, а это, по словам местных жителей, единственное место для прогулок с детьми. Для решения этой проблемы сенатор связался с главой управы Виталием Поздняковым и попросил его проконтролировать установку фонарей.

За помощью также обратилась Ольга Чугайнова, у её сына – порок сердца. Мальчику ежегодно необходимо дорогостоящее лечение, которое не по карману семье. Паше Сергей Николаевич помогает уже не первый раз. Помимо средств на лечение сенатор вручил мальчику подарок.

– Я стучалась во все двери, я писала любым депутатам, чтобы нам помогли. Огромное спасибо Сергею Николаевичу за то, что он нам на протяжении 8 лет помогает, оказывает помощь – мы ездим в больницу в город Москва на обследование после операции – врожденный порок сердца и пластика трахеи, – делится эмоциями Ольга Чугайнова.

Большая часть вопросов, с которыми воронежцы обращались к сенатору, связана с садоводческими товариществами, многие жаловались на проблемы с дорогами, электричеством и водоснабжением.

– Было высказано много недовольств руководителями садоводческих товариществ. Те проблемы, которые были озвучены, разумеется, они решаемы практически все. При активном участии самих граждан в тех же садоводческих товариществах, – уверяет член Совета Федерации РФ Сергей Лукин.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также