< >

В Воронежской области водитель ВАЗа влетел в стоящий автомобиль и погиб

Авария произошла в Лисках.

В Воронежской области водитель ВАЗа влетел в стоящий автомобиль и погиб

Фото: Pixabay

Водитель автомобиля ВАЗ-2121 попал в аварию у дома №23 по улице Свердлова в Лисках около 7:30 понедельника, 5 апреля. Его машина влетела в стоящий ВАЗ-21093. В результате ДТП 55-летний автомобилист скончался, сообщила пресс-служба управления МВД по Воронежской области.

По предварительным данным, в стоящей легковушке никого не было. Полицейские организовали проверку по факту аварии. В рамках неё установят точную причину смерти мужчины, а также все обстоятельства случившегося.

Всего в Воронежской области за последние сутки зарегистрировали 114 ДТП. Из них в Воронеже – 88, на федеральных трассах – три, в районах области – 23. В семи авариях травмы различной степени тяжести получили восемь человек, двое погибли.

В первые выходные апреля ДТП с пострадавшими устроил пьяный воронежский полицейский. Он, управляя своим Mercedes-Benz 180, не справился с управлением и вылетел на встречку. Там иномарка столкнулась с автомобилем ВАЗ-21150. В результате лобового удара пострадали оба водителя, а также 27-летний пассажир отечественной машины. По факту аварии возбуждено уголовное дело.  

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также