< >

Жительнице Воронежской области продали в сотовом салоне сломанный телефон

Сотрудники не хотели менять мобильник на другой и отказались возвращать деньги.

Яна Антонова Вести Воронеж 3835
Жительнице Воронежской области продали в сотовом салоне сломанный телефон

Фото: Pixabay

Жительнице Аннинского района продали в салоне сотовой связи бракованный телефон. Женщина приобрела мобильник за 24 390 рублей, но уже спустя сутки заметила, что с ним что-то не так. По её словам, телефон сильно нагревался и быстро садилась батарейка. Местная жительница вернулась в салон и попросила поменять мобильник, но ей отказали. Более того, сотрудники проверили гаджет и сообщили, что дефектов в нём не нашли. Вернуть деньги они также отказались. Об этом рассказали в пресс-службе Аннинского райсуда в минувший вторник, 6 апреля.

После случившегося женщина сдала новый телефон в воронежский сервисный центр. Специалисты проверили диагностику и рассказали, что мобильник нуждается в замене основной платы.

В итоге расстроенная обладательница нового телефона обратилась с иском в суд. Это произошло в июле 2020 года. Рассмотрев материалы, суд признал сотовую компанию виновной и взыскал с неё более 127 тыс. рублей.

Напомним, в ноябре 2020 года супругам из Воронежа продали булыжник вместо телевизора. Это произошло в крупном магазине в популярном ТЦ города. Известно, что пара купила товар по акции в «чёрную пятницу».

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также