< >

Фельдшер рассказала подробности нападения пьяного воронежца на бригаду «скорой»

Такая ситуация с медиком случилась впервые за 33 года работы.

Фото: Вести Воронеж

Хотели помочь, в итоге помощь понадобилась самим. На бригаду скорой помощи напал пьяный пациент. Инцидент произошел накануне ночью во дворе дома №90/ 1 на Московском проспекте. Скорую вызвал 20-летний мужчина, он поранил палец.

Фельдшер Валентина Кудлаева рассказывает, на вызов они приехали в течение 10 минут, но в квартиру так и не попали, парень сам вышел к бригаде. Но с такой легкой травмой медики отказались его госпитализировать. Тогда пациент пришёл в ярость и избил водителя скорой. Фельдшер едва успела спрятаться в автомобиле.  

– Я наложила ему повязку, и на этом дело могло закончится, но тут он, по всей вероятности, увидел наш жёлтый чемодан с большим количеством ампул и сказал: «Везите меня в больницу», и пытался туда залезть. Конечно, было страшно, такая ситуация со мной впервые за 33 года работы, – призналась фельдшер Валентина  Кудлаева.

Спугнуть буйного пациента удалось только с помощь сирены, которую включила фельдшер. Пострадавший водитель уже написал заявление в полицию, найти нарушителя будет несложно, ведь нападая, он потерял все свои документы.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также