< >

На парковке воронежского «Града» поймали задолжавшего 40 тысяч водителя Infiniti

На иномарку наложили арест.

Вести Воронеж 3675

Фото: Вести Воронеж

Автоинспекторы и судебные приставы ловили сегодня в Воронеже водителей-должников. Останавливали и проверяли наличие всевозможных долгов. Злостных неплательщиков только штрафов за нарушение ПДД в регионе – более 700. Иногда суммы долга достигают 100 тыс. рублей.   

– Это транспортное средство  остановлено сотрудниками государственной безопасности дорожного движения. Используя мобильное приложение, было обнаружено, что собственник имеет задолженность перед страховой компанией. В настоящий момент судебный пристав составляет акт подписи ареста, – сообщил заместитель старшего судебного пристава Артём Кузьмин.

За день рейда удалось обнаружить всего трёх должников. Одного – прямо на парковке у сити-парка «Град». Оказалось, что у владельца Infiniti долгов тысяч на 40. Поэтому сначала на колёса его автомобиля поставили блокираторы – чтоб владелец не смог уехать. После с ним связались, вынесли постановление, а на автомобиль наложили арест. 

Ранее в Воронеже у компании «Яндекс. Такси» арестовали машину за 45 неоплаченных штрафов. Перевозчик накопил долг на сумму 265 тыс. рублей.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также